Política de privacidad

En Real Earth Stories S.L. respetamos la privacidad del cliente y la protegemos mediante políticas reguladoras del tratamiento de datos.

El cliente es lo primero. Por y para nuestro cliente es nuestro lema.

Estamos especialmente sensibilizados en la protección de los datos de los usuarios de los servicios a los que se accede a través de nuestra web. Mediante la presente Política de Privacidad y Protección de Datos informamos a los usuarios del sitio web www.realearthstories.es del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en la web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

¿Quiénes somos?

Real Earth Stories S.L., con domicilio en Madrid, Calle Maria de Maeztu 52, portal O, Bajo A. C.P: 28049. Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid Asiento 1/2021/179.878,0, en el tomo 42772, folio 84, inscripción 1. C.I.F. número B-67828418, y dirección de correo electrónico tina@realearthstories.es (en adelante, “REAL EARTH STORIES”).

¿Qué datos personales recogemos?

  • Datos identificativos: nombre, apellidos y DNI.
  • Datos de contacto: dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de correo postal.
  • Datos de transacción de bienes y servicios en REAL EARTH STORIES: productos y servicios adquiridos o sobre los que el Usuario muestres interés.
  • Datos de navegación.

Cualquier dato que Ud., de forma voluntaria, nos envíe a nuestra dirección de correo electrónico tina@realearthstories.es

Cualquier información que Ud., de forma voluntaria, comparta públicamente en las redes sociales de REAL EARTH STORIES. Dicha información estará sujeta a la política de privacidad de la red social en la que Ud. la comparta, por lo que le recomendamos revise la configuración de privacidad de su perfil.

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades para las que están siendo recabados.

Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

Los datos que tratamos son:

Los que Ud. nos facilita en el momento de adquirir nuestros productos.

Los que Ud. nos envíe voluntariamente a nuestra dirección de correo electrónico tina@realearthstories.es

Los que Ud. comparte voluntariamente en las redes sociales.

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

  1. Cumplir con el deber de información y obtención de consentimientos requeridos por la nueva normativa europea de protección de datos de carácter personal.
  2.  Comunicaciones entre el vendedor de los productos vendidos en www.realearthstories.es y sus clientes y gestiones derivadas de los servicios o encargos contratados y/o realizados.
  3. El envío de comunicaciones comerciales sobre productos y servicios vendidos en www.realearthstories.es solo cuando el usuario manifieste su voluntad de recibir dichas comunicaciones mediante el formulario de contacto y nunca si está en contra y así lo manifiesta por cualquier medio. La autorización para tratar sus datos con este fin es voluntaria y su negativa sólo tendría como consecuencia el hecho de que usted no recibiría ofertas comerciales de nuestros productos o servicios.

¿Quién tiene acceso a sus datos personales?

Los datos del Usuario que se registra en la página web www.realearthstories.es serán almacenados y no se comunicarán a terceros. Sin embargo, en caso de hacer una compra en la página web, tus datos serán compartidos por un número limitado de empresas: Paypal Holdings Inc., Kubbo Smart Logistcis S.L., General Logistics Systems B.V., Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A. y Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, S.A. 

Estos servicios prestados por terceros son necesarios para el desarrollo de nuestra actividad y, en todo momento, el tratamiento de los datos que lleven a cabo se rige por un contrato que vincula al encargado respecto a nuestra entidad. En ningún caso utilizarán la información para otros fines y la tratarán de conformidad con las directrices estipuladas por nuestra entidad, acordes a su política de privacidad y a la normativa vigente en materia de protección de datos.

Nuestra entidad en su compromiso con la privacidad y protección de datos del usuario, elegirá únicamente prestadores de servicio que ofrezcan las garantías suficientes para aplicar medidas técnicas y organizativas apropiadas, de manera que el tratamiento sea conforme la legislación aplicable en materia de protección de datos y garanticen la protección de los derechos del Usuario.

¿Cuánto tiempo conservamos sus datos?

Sus datos personales serán conservados por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades para los que fueron recogidos. Transcurrido dicho tiempo, REAL EARTH STORIES procederá a suprimirlos de sus sistemas, sin perjuicio de la posibilidad de conservarlos, limitando su tratamiento al ejercicio y defensa de reclamaciones, en los términos previstos por la legislación aplicable.

¿Qué medidas de seguridad aplicamos al tratamiento de sus datos?

REAL EARTH STORIES tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

¿Cuáles son sus derechos?

El Usuario puede enviar un escrito a REAL EARTH STORIES, a la dirección indicada en el encabezado de la presente Política, o bien por medio de un correo electrónico a la dirección tina@realearthstories.es, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en REAL EARTH STORIES se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de REAL EARTH STORIES la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de los datos facilitados por el Usuario en aquellos casos previstos en la normativa.
  • Ponerse en contacto con el DPO de REAL EARTH STORIES a través de la siguiente dirección: tina@realearthstories.es.
  • Interponer una reclamación relativa a la protección de sus datos personales ante la Agencia Española de Protección de Datos en la dirección C/ Jorge Juan, 6, 28001 – Madrid, cuando el interesado considere que REAL EARTH STORIES ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

Términos y condiciones para Comercio por Mensajes de Texto (SMS):

Estamos utilizando una plataforma de mensajería de texto, que está sujeta a los siguientes términos y condiciones. Al optar por nuestro marketing de texto y notificaciones, acepta estos términos y condiciones.

Al ingresar su número de teléfono en el proceso de pago e inicializar una compra, suscribirse a través de nuestro formulario de suscripción o una palabra clave, acepta que podamos enviarle notificaciones de texto (para su pedido, incluidos recordatorios de carritos abandonados) y ofertas de marketing de texto. Reconoce que el consentimiento no es una condición para ninguna compra.

 Cambios

REAL EARTH STORIES se reserva el derecho de revisar su Política de Privacidad en el momento que lo considere oportuno, en cuyo caso se comunicará a los Usuarios. Por esta razón, le rogamos que compruebe de forma regular esta declaración de privacidad para leer la versión más reciente de la Política de Privacidad de REAL EARTH STORIES.

Suscríbete a nuestras comunicaciones y obtén un descuento del 

10%

En tu primera compra

Solicitar

Servicio

Puedes escribirnos a tina@realearthstories.es o rellenar este formulario y nos pondremos en contacto contigo.